团委活动
当前位置:首页 > 学生园地 > 团委活动
2018校园冬季篮球赛圆满结束

2018校园冬季篮球赛圆满结束?

?

?

? ? ? ? 为了进一步贯彻德智体美劳全面发展的教育方针,落实阳光体育工程,丰富同学们的课余生活,培养同学们的团结、拼搏的精神,增进各班之间的友谊,我校于十一月份举行了篮球比赛。参加本次比赛一共有12支队伍,经过初赛、复赛、决赛,决出1 、2、 3名。


? ? ? ? ? 比赛前队员们个个激情满怀,用心做好准备。参赛选手活动筋骨,讨论比赛战术,整个篮球场都沉浸在积极而紧张的氛围中,比赛一开始,队员们就释放出决赛的激情,他们合理地应用战术,密切地组织配合。队员们自我激励的呐喊声也将比赛推入高潮。他们闪电般的速度,准确的抢断,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接一波。经过激烈角逐终于决出雌雄,其中17旅游班以明显的优势获得比赛的胜利夺冠,其余184班为亚军,17机电2班为季军。


? ? ? ?此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进了大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,增进了大家的友谊,更能通过比赛展现了我校学生用心向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,得到了老师和同学们的好评。


?

?

上一篇:2018年校园冬季篮球赛章程

下一篇:我校举行冬季拔河比赛